a Etapa 4 Xàbia

Etapa 4 Xàbia

Xàbia acogió este domingo la cuarta etapa de la trigésimo sexta edición de la Volta La Marina. Los ciclistas tuvieron que afrontar 67 kilómetros sobre un circuito de prácticamente 17 km. La velocidad de la carrera fue muy alta y los ciclistas marcaron una media superior a los 45 km/h.

Al final, el Trofeu Sant Sebastià Patró de Xàbia se decidió en un sprint que picaba ligeramente hacia arriba. El más rápido en la llegada fue el master 40 Javier Benítez (Mister Biker – Gobik) por delante de los master 30 David Serrano (Velosol Doltcini) y Ramón Domene (Your Bike ULB Sport).

En categoría femenina, Mireia Orengo (Flores y Orengo) volvió a demostrar ser la más fuerte de la Volta La Marina y cruzó la línea de meta con 41 segundos de adelanto sobre Saida Perea (Asbike.es) y 50” sobre Raquel Gisbert (Mister Biker - Gobik).

Al acto de entrega de trofeos asistieron el alcalde de Xàbia, José Chulvi, y el presidente del Club Ciclista Xàbia, José Luis Luengo.

Líderes:

CLASIFICACIÓN GENERAL MASCULINA (Maillot Vito): Pedro José López

CLASIFICACIÓN GENERAL FEMENINA (Maillot Baleària): Mireia Orengo

CLASIFICACIÓN DE LA MONTAÑA (Maillot Pego El Cor de la Marina): Pablo Muñoz

CLASIFICACIÓN DE LOS SPRINTS ESPECIALES (Maillot Cyclo Concept): Pedro José López

CLASIFICACIÓN PRIMER MASTER 50 (Maillot SLT): Juan Manuel Martínez

CLASIFICACIÓN PRIMER ALICANTINO (Maillot Diputación de Alicante): Pedro José López